注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治老帅的教育博客

生活是灯,工作是油,要让灯亮,必须加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张 华:中学政治高级教师。 枣庄市优秀教师、骨干教师 , 滕州市优秀教师、教学能手 、 骨干教师、高考优秀班级管理奖获得者。先后送教高三、初三毕业生五千余人。 近几年在《思想政治课教学》《中学政治教学参考》《教书育人》 《基础教育研究》《新教育》 《素质教育大参考》《青年教师》《现代教育科学》等国家级、省级教育类专业权威期刊上发表论文二十余篇。教育观点独到、教学风格独特,教育理念先进、教学方法灵活、勤于思考、善于总结、押题精准、 成绩出色、深受学生、同行、家长们的欢迎…

网易考拉推荐

教育部:中小学教学用书今年不换新教材  

2014-06-04 13:09:12|  分类: 政策学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天,教育部下发2014年中小学教学用书有关事项通知,原定今秋更换的课改新教材:德育、语文、历史三个学科今年仍然沿用,不得更换其他版本。义务教育阶段毛笔教材《书法练习指导》预计2015年秋季使用。

根据教育部2014年工作要点,教育部原定今年秋季学期义务教育起始年级学生使用德育、语文、历史新教材,同时启动普通高中课程修订工作。在昨天的通知中,教育部表示,义务教育德育、语文、历史学科教材尚在编写、修订中,因此这些学科仍沿用原出版社出版的教材,不得更换其他版本。

此外,义务教育3-6年级毛笔《书法练习指导》已评审结束,因教材选用、征订、培训、印制、配送等时间所限,2014年秋季暂不使用,2015年秋季开始使用。去年,书法纳入义务教育范围,《书法练习指导》是义务教育课程标准实验教科书,按照国家教育部颁布的《中小学书法教育指导纲要》和新修订的《中小学语文新课程标准》编写。(记者郭莹)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017